english Espanol

Aviso de Privacidad

 

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013[1],  que regula la protección de datos personales y su tratamiento en desarrollo del derecho fundamental del Habeas Data, se informa:

1.    CONSULTORIA EMPRESARIAL SUAREZ Y ASOCIADOS S.A.S. recolectará, almacenará, usará, actualizará sus datos personales con el único fin de gestionar de manera adecuada la relación que lo vincula con esta empresa.

2.    CONSULTORIA EMPRESARIAL SUAREZ Y ASOCIADOS S.A.S. se abstiene de utilizar sus bases de datos para fines diferentes a los expresados en el presente documento y cuenta con las medidas de seguridad para evitar el uso indebido de sus bases de datos;

3.    Como titular de los datos personales en ejercicio del Derecho Fundamental del Habeas Data, usted tiene la facultad de suministrarlos o negarse a ello, en cuyo caso se dejará constancia del hecho teniendo en cuenta el impacto que en la adecuada gestión de la relación con la CONSULTORIA EMPRESARIAL SUAREZ Y ASOCIADOS S.A.S., pueda tener la omisión de algunos datos.

4.  Los siguientes son los derechos que le asisten como titular de los datos cuyo tratamiento está a cargo de CONSULTORIA EMPRESARIAL SUAREZ Y ASOCIADOS S.A.S:

 

 

a)   Conocer, actualizar y rectificar los datos personales;

b)  Solicitar prueba de la autorización otorgada;

c)   Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales para ello.

d)  Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

e)  Presentar un reclamo ante el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento cuando considere que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en esta ley, observando el trámite publicado en su página web:  www.suarezconsultoria.com

f)    Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

 

Para el ejercicio de estos derechos usted puede dirigir una comunicación al encargado del tratamiento:

OFICIAL DE PRIVACIDAD

 NOMBRE: LEIDY MARCELA PACHECO RODRÍGUEZ

C.C. 1.031.138.942

DIRECCIÓN FISICA: CARRERA 11 D No. 118 A – 44, Bogotá D.C., Colombia.

EMAIL: asistentecomercial@suarezconsultoria.com

 

[1]   Compilada en el Decreto 1074/2015 CAPITULOS 25 Y 26